Недвижимость в Крыму!

05.06.2018
Недвижимость в Крыму!
 
Почему стоит покупать недвижимость в Крыму?
Недвижимость в Крыму пока недооценивается. Сказался период перехода под российскую юрисдикцию, трудный доступ с материка, и слабая инфраструктура. Но очевидно, что в ближайшие годы перед владельцами откроются большие перспективы.
Коммуникации.
С открытием моста можно без труда и очередей попасть в Крым. Расширение и улучшение дороги от Керчи до Севастополя тоже входит в планы федеральной власти. Газ и электричество будут поступать в любых количествах. Поток туристов резко вырастет, как и цены на недвижимость. Кто успел купить ее заранее, однозначно выигрывает.
Незаменимое Крымское море
Черному морю нет достойной альтернативы. Другие крупные водоемы в европейской части России сильно загрязнены, на севере к тому же слишком холодные. Мелеет и заиливается Каспий. Поэтому люди от Москвы до Крайнего Севера едут отдыхать на юго-запад всеми видами транспорта. Даже в нынешних, далеких от идеала условиях, туристический поток остался на уровне 4-5 миллионов человек за летний сезон. Паромная переправа летом едва справляется с перевозками.
Какую недвижимость покупать?
Крым еще сравнительно мало застроен, здесь легко купить обширный земельный участок по доступной цене. Уточнив сначала, что на нем можно строить, и как использовать. Специалисты быстро подберут клиенту подходящую землю для какой угодно цели.
С коттеджным посёлком "Звёздная Гавань" купить дом у моря в Крыму и наслаждаться жизнью стало проще, доступнее и выгоднее! На Черноморском побережье, на огороженной территории в 2 гектара располагаются 56 домов комфорт-класса. Внутри посёлка будет создана курортная инфраструктура. Посёлок выполнен в стиле хай-тек и выгодно отличается от всех конкурентов не только оригинальным дизайном, но и стоимостью квадратного метра, которая на начальном этапе строительства составляет всего 58 000 руб. Такая недвижимость привлекательна как для покупки, так и для инвестирования. Собственники смогут зарабатывать на сдаче недвижимости в аренду при помощи управляющей компании "Звёздная Гавань". Успейте забронировать дом! Предложение 1-ой очереди ограничено!".

 

 


Бронируйте Online

Читать Журнал Загородный отдых

Архив номеров
 
Задать вопрос