Где отдохнуть в Финляндии?!

23.07.2018
Где отдохнуть в Финляндии?!
 
Финляндия – страна озер, живописных парков, чудных городков и, в целом, туризма. Туризмом эта страна удивит, так как прекрасна она в любое время года.
Хотите посетить северный край зимой, тогда вам стоит побывать у Санта Клауса в Лапландии, прокатиться в оленьей упряжке, провести незабываемые выходные вместе с семьей в снежном Заполярье. Благодаря северному климату Финляндия славится своими горнолыжными курортами. Сезон начинается в октябре, и вплоть до мая туристы могут порадовать себя снежными склонами для горнолыжников разного уровня. Одним из таких мест является Пюха. Сопка находится недалеко от аэропорта Рованиеми, а так же в 50 километрах от Полярного круга. Курорт для людей которые любят острые ощущения и адреналин.
Еще одним местом, которое стоит посетить в Финляндии, является горнолыжный курорт Вуокатти. Это отдых для всей семьи: начиная со спусков на лыжах, езде в собачьих упряжках, заканчивая аквапарками, ресторанами, клубом и известнейшей финской сауной. Развлечения найдутся для всех возрастов и категорий.
Прекрасный город Хельсинки, который является столицей Финляндии, встречает круглый год гостей из разных стран. Не зря он считается популярнейшим туристическим направлением. Расположен он на берегу Финского залива, что позволяет людям любоваться всевозможными яхтами, а так же попробовать вкуснейшую рыбу в местных колоритных ресторанах. Привлекает Хельсинки своим спокойствием и умиротворением, и, конечно, всевозможными музеями, парками и разнообразным шопингом. Лучший период для посещения – лето или осень. Не смотря на то, что дождь в городе постоянный спутник, город очаровывает.
Финский залив, равнины и горы, озера, невероятное северное сияние, а так же разнообразные развлечения – все это неповторимая Финляндия, страна туризма, страна за Полярным кругом.

Получить более подробную информацию или забронировать коттедж в Финляндии
Вы можете по тел. (812) 640-55-30
https://www.zadomikom.ru/find/result/

 

 


Бронируйте Online

Читать Журнал Загородный отдых

Архив номеров
 
Задать вопрос