Рестораны в Ленинградской области!

11.07.2018
Рестораны в Ленинградской области!
 
Рестораны Ленинградской области!!!
Если перед Вами когда-нибудь встанет выбор, где, например, организовать званый банкет, назначить романтический вечер или просто хорошо провести время в компании друзей, можете смело делать выбор в пользу ресторанов Ленинградской области. Рестораны в пригороде Петербурга имеют несколько преимуществ: во-первых, это возможность провести время на свежем воздухе, а во-вторых, можно смело брать с собой всю семью, потому что досуг и развлечения предусмотрены даже для маленьких посетителей с родителями.
Выбирая ресторан, в который Вы хотите отправиться, следует делать выбор не только из-за вкусовых предпочтений, но и внимательно изучить особенности ресторана и цены. Ленинградская область в этом плане подойдет абсолютно всем, так как в ней есть множество ресторанов высокой кухни, местной кухни, заведений с умеренными ценами и ресторанов, где гостей кормят вкусно и недорого.
Одним из идеальных мест, где без сильных затрат можно хорошо провести время и вкусно поесть, будет, например, ресторан "ХОРОШО" в городе Кингисепп. Заведение расположено как раз в центре города недалеко от гостиницы "Мега". Ресторан специализируется на европейской и русской кухни, а также там готовят различные блюда для вегетарианцев. "ХОРОШО" подойдет для большой семьи и компании друзей, потому что, по многочисленным отзывам, ресторан отличается уютной, семейной и душевной атмосферой. Также идеально подойдет для тех, кто едет по дороге в Эстонию или из нее.
Также к категории "вкусно и недорого" относится ресторан в деревне Кудрово- "Сковородка". В этом месте, недалеко от Петербурга, также предлагают блюда европейской кухни. Помимо этого у ресторана есть разнообразное коктельное меню и блюда для здорового питания. В "Сковородке" очень интересный интерьер: красивые фотообои на стенах, декоративные вещи над каждым столиком и расставленные по всему ресторану живые цветы. Если Вы не захотите далеко уезжать из города, но при этом провести время на природе и удивить свою вторую половинку, то можете сразу выбирать "Сковородку". По мнению пользователей сайта TripAdvisor, данный ресторан подойдет также для посетителей с семьей и маленькими детьми.
На территории базы отдыха "Окуневая" в 89 км. От Петербурга располагается ресторан с живописным видом и выходом к финскому заливу - "Акварель". Ресторан специализируется на блюдах европейской и русской кухни с умеренными ценами. У ресторана есть открытая терраса, расположенная напротив Финского залива вблизи живописного леса с многовековыми соснами. Внутри ресторана есть большие панорамные окна, так что даже в дождливую погоду можно будет наслаждаться видом залива и наблюдать за идущими по морю паромами. "Акварель" хорошо подходит для проведения деловых встреч, романтических вечеров и посиделок с друзьями. При желании можно будет взять с собой детей, так как ресторан располагает детскими стульчиками для кормления. В "Акварели" действуют система электронных платежей и бесплатный Wi-FI. Благодаря своей большой площади в ресторане можно будет организовать банкет или корпоратив.
Кстати, для проведения подобных мероприятий также может подойти ресторан "На мельнице" в городе Всеволожск. В ресторане готовят блюда итальянской, русской и европейской кухни. Выбирая этот ресторан, вы также делаете выбор в пользу живописного вида: с террасы открывается вид на лес и речку, а также в пользу уютного интерьера. У ресторана "На мельнице" имеется своя собственная терраса, на которой как раз приятно сидеть не только летними вечерами, но и в период бабьего лета. У ресторана имеется свое эксклюзивное охотничье меню, куда входят блюда из оленины, утки и лосятины. Если Вы ищите тихое и спокойное место, чтобы тет-а-тет пообщаться со своим собеседником, или место, чтобы весело отметить день рождение, юбилей или корпоратив, то смело выбирайте ресторан "На мельнице", потому что сервис этого заведения способен удовлетворить даже самого прихотливого гостя.
Заказать банкет или большой корпоратив можно будет в ресторане-мотеле "Шале" в городе Гатчина Ленинградской области. Ресторан готовит блюда европейской и азербайджанской кухни. Мясные блюда из телятины, баранины и курицы шеф-повар готовит из продуктов, выращенных на местных фермах. В "Шале" проводятся различные тематические вечера для взрослых и детей. Ресторан идеально подходит для больших компаний и семей с детьми, так как располагает большой площадью и столиками для детей. Хорошо подойдет для проведения многообразных банкетов и корпоративов, потому что у ресторана имеется несколько больших залов. Будет достаточно места для зажигательных танцев и пения. Гости, посетившие этот ресторан ранее, единогласно отмечают вкусную кухню и большой размер блюд.

 

 


Бронируйте Online

Читать Журнал Загородный отдых

Архив номеров
 
Задать вопрос