Часто задаваемые вопросы

Почему арендовать коттедж в Ленинградской области или номер в загородном отеле лучше через сайт zadomikom.ru, а не напрямую?

- Мы работаем без наценок, получая вознаграждение от самих баз в виде агентского процента. Поэтому, цены на нашем сайте совпадают с открытыми ценами баз отдыха, коттеджей и отелей. К тому же, мы предоставляем значительные скидки для наших постоянных клиентов и корпоративных групп.

- На нашем сайте большой выбор различных вариантов загородного отдыха, Вы имеете возможность выбрать коттедж или номер по основным параметрам: стоимости, количеству человек, району расположения, удаленности от Санкт-Петербурга.

- Забронировать коттедж можно непосредственно на сайте – Вы посылаете нам заявку на бронирование, менеджер оперативно уточняет его занятость. Если коттедж свободен, то он резервируется за Вами на время необходимое для оплаты.
Если выясняется, что выбранный Вами коттедж уже занят, то менеджер пришлет Вам несколько других вариантов по Вашему запросу.

- Оплатить коттедж (номер) можно несколькими удобными для Вас способами: наличными в одном из наших офисов или курьеру, безналичным расчетом (банковским переводом). Банковской картой VISA и MasterCard можно оплатить в нашем Центральном офисе, или непосредственно с нашего сайта (онлайн-оплата доступна после оформления заявки).
При Онлайн оплате банковской картой вам нет необходимости приезжать к нам в офис – все необходимые документы (путевку, договор, схему проезда) мы пришлем на ваш e-mail или доставим курьером.

- С момента отправки нам заявки вы получаете возможность осуществлять контроль заявки в режиме on-line (этапы: присвоение номера заявке, уточнение занятости коттеджа, выставление счета, ожидание оплаты, подтверждение оплаты, отправка документов на заселение).

 

Как выбрать коттедж на сайте zadomikom.ru?

На нашем сайте предусмотрено несколько вариантов, чтобы арендовать коттедж на сутки или снять коттедж на выходные. Если Вы уже вполне представляете, что Вам нужно, то можно сразу перейти к форме поиска.

 

Я не хочу ничего выбирать на сайте, мне нужен совет специалиста!

Если вы не хотите выбирать коттедж самостоятельно – звоните нам, и любой из менеджеров с удовольствием вам поможет!

 

Можно ли оплатить коттедж на месте?

Вариант оплаты коттеджа на месте (на самой базе или в коттеджном комплексе) возможен для наших постоянных клиентов по согласованию с администрацией базы отдыха или коттеджа.  Но, такая бронь не является гарантированной, т.к. хозяин базы может предпочесть продать коттедж другому клиенту с «живыми» деньгами. Поэтому, при оплате на месте, мы не можем гарантировать вам заселение.

 

Верна ли информация по наличию мест на сайте zadomikom.ru? 

Достоверной является информация о том, что коттедж/номер занят на определенную дату. Информация по наличию свободных мест является справочной. Доступ к нашей системе имеют многие наши партнеры, но, к сожалению, не все своевременно вносят информацию о занятости на наш сайт. Поэтому, прежде чем сформировать счет по вашей заявке, мы уточняем  свободен ли он в настоящее время на конкретную дату. 

 

У меня изменились обстоятельства, как оформить возврат?

Возврат денежных средств производится согласно подписанному туристом договору, после предоставления заявления на возврат (шаблон заявления) в течении 2-х недель.

 

Последние отзывы

Все отзывы


Проверить статус заявки

 
 
Задать вопрос